当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  杉达人物  
游昀之获宝钢教师奖及长三角思政课教学比赛二等奖
发布时间: 2013-11-25  
  来源: 社科部    作者:    责任编辑:  

近日,我校公共教育学院游昀之老师连获嘉奖,陆续收获“宝钢教育基金优秀教师奖”以及第二届长三角高校思想政治理论课教学比赛二等奖。

作为一名思想政治课教师,在教学中,游昀之运用独到的教育教学方法,善于联系学生实际,使思政课成为学生喜爱的课程,在每学期学生网上评教中都名列前茅;在生活中她关心学生,利用业余时间帮助了很多在思想上有困惑的学生,受到学生的爱戴。

作为一名党员,游昀之在工作中严格自律,勇挑重担。除了思政课的教学之外,她还承担学校党课培训、教研室管理、名师工作室建设等多项工作。2011年,上海市民办高校党工委在我校设立了以她为主持人的思政课名师工作室,近年来工作室在师资队伍建设、课程建设、社会实践基地建设、思政课网络平台建设等方面积极地开展工作,得到民办高校党工委和兄弟院校的认可,充分发挥了辐射引领、示范带头的作用。

1123日举办的第二届长三角高校思想政治理论课教学比赛中,游昀之作为唯一入围的上海市民办高校教师,通过现场讲课和现场答辩两个环节的比拼,获得了《思想道德修养与法律基础》组的二等奖。此次比赛涵盖了高校思想政治理论课4门核心课程,来自江苏、上海、浙江、安徽等4省市的32位选手参加了决赛。

阅读次数: 884
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读