当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
387名学生受聘担任新学年教学工作信息员
发布时间: 2019-12-03  
  来源: 新闻中心    作者:    责任编辑: 蔡静玲  

1127日中午,教务处召开学生工作信息员表彰会暨聘任仪式。会议表彰了36名优秀信息员,新聘任387名学生为2019-2020学年教学工作信息员。副校长娄斌超出席会议并讲话,教务处副处长肖凤林主持会议。

娄斌超指出,信息员是学校教学质量保障体系中重要的一环,在教学的第一线,信息员是学生和教师的纽带,可以第一时间发现教学中出现的问题并反馈以提高教学质量。在工作中信息员要善于发现问题,观察问题,担当责任,在工作过程中不断提高自身能力。

2014年起,教务处每年根据学院推荐,聘请一批学生担任教学工作信息员,建立一支提供信息,促进教学改革和师生交流的队伍。肖凤林介绍说,这支信息员队伍为学校教学质量保障体系建设作出了贡献。今年,信息员信息反馈系统更加完善,信息反馈实行信息化,可做到图文结合,通过分级的管理对信息员提供的信息进行保密,为落实服务学生、服务学校提供了保障。

会上,36名信息员被授予优秀信息员称号,并获颁证书。副校长娄斌超、教务处负责人为387名新聘任的信息员颁发聘书。优秀信息员代表张孙朋以“从小事做起——做一名合格的信息员”为主题发言,他说,作为一名合格的信息员,应充分发挥主观能动性,积极参与学校的教学工作,关注同学们的学习生活,如实反映情况,肩负起这份使命。

摄影:脱钰雯






阅读次数: 17
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读