当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  讲座报告  
【杉达大讲堂】第32期:“双一流”背景下的人才培养与专业建设
发布时间: 2020-01-08  
  来源: 教师发展中心    作者:    责任编辑:  

时 间2020115日(星期三)12:30-15:30

地 点6号教学楼6301教室

主 题:“双一流”背景下的人才培养与专业建设

主 讲:徐 骏 教授

主讲人简介:徐骏,南京大学教务处处长、电子科学与工程学院电子工程系教授、博士生导师。2004年获得国家杰出青年基金,2009年入选教育部长江奖励计划特聘教授。主持和承担了多项国家及省部级科研项目。目前担任教育部电子信息类专业教学指导委员会委员,参与了教育部新工科的建设项目,双万计划等,获得过江苏省教学成果一、二等奖各一次。

内容简介:人才培养是大学的本质职能,专业是人才培养的基本“细胞”和载体。讲座从“双一流”建设的背景、机遇与挑战展开,对如何开展通识课程建设、课程思政、创新创业能力培养、专业建设与交叉复合等的探索和实践与听众做交流。

参加对象:各二级学院正、副院长,专业正、副主任;教务处、教学质量管理处人员。

主 办:教务处





阅读次数: 118
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读