当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
76名生活园区辅导员助理受聘上岗
发布时间: 2020-01-10  
  来源: 学生教育处    作者:    责任编辑: 史强  

12日,2019年学生生活园区工作总结大会暨2019-2020学年住楼辅导员助理聘任仪式在谢希德堂举行。校党委副书记陈暐出席并讲话,校党委组织部部长魏佳、党委学生工作部部长仲伟霖等相关职能部门领导,以及全体住楼辅导员和学生代表参会。

大会回顾总结了2019年学生园区工作取得的成绩,聘任762019-2020学年学生生活园区辅导员助理,并向学生党员代表和退伍士兵代表颁发“荣誉门牌”,动员和组织全体学生干部立足新起点,发挥榜样带头作用,进一步推进我校学生园区建设。

陈暐向2019年在园区工作中辛勤付出的各位老师和同学表示感谢,对生活园区工作提了三个要求:第一个是安全。安全工作如同金字塔的塔基,老师和同学要始终牢记安全责任大于一切,积极宣传和做实安全教育。第二个是责任。今天为住楼辅导员助理颁发了聘书,退伍士兵、学生党员、学生干部亮了身份,这是身上沉甸甸的责任,希望大家在学生园区里要做好服务和引领的工作,履职尽责、发挥作用。第三个是发展。学生生活园区是一个学生发展、成长的舞台,应该让学生们做舞台的主角,加强园区发展的活力,改革创新取得新成效,让学生生活园区的服务工作更和谐。

仲伟霖宣读2019-2020学年学生生活园区辅导员助理聘任通知,并为住楼辅导员助理发聘书。住楼辅导员助理代表施俊杰在会上说,生活园区是一个大家庭,更是一个锻炼自己的平台,服务他人、提升自己。

魏佳为学生党员代表颁发党员寝室门牌。学生党员代表高凌志说,学生党员们要发挥好先锋模范带头作用,严于律己,并在日常生活中对广大同学的行为进行积极的监督与指引。

后勤保卫处副处长沈骏千为退伍士兵代表颁发光荣寝室门牌。退伍士兵代表侯谊山在发言中说,作为有过两年军事化标准内务生活的退伍兵,应该把自己的经验传授给同学们,营造干净整洁的学习生活环境。

大会最后,校团委副书记杨柳宣读了第六期挚杉团校学员名单,并为学员代表颁发学员证。唐雨欢作为学生代表发言,他与大家分享了自己在文明使者在行动”——环境包干地区清洁活动中的经历,告诉同学们有责任、也有义务为学校的环境作出自己的贡献,并应该以身作则让周围的同学都知道垃圾分类以及保护环境的重要性,为杉达美丽环境贡献自己应有的力量。





阅读次数: 171
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读