当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
上海市民办教育协会高专委主任会议在我校召开
发布时间: 2020-01-09  
  来源: 新闻网    作者:    责任编辑: 盼盼  

近日,上海市民办教育协会高等教育专业委员会(以下简称高专委)在我校举行主任会议。会议审议了高专委2019年工作总结、研究了2020年工作计划,并对2018年度上海民办高校教育科研项目进行了结题评审。会议由高专委主任、我校董事长、党委书记朱绍中主持,高专委领导和顾问参加会议。

会上,高专委秘书处向会议做了高专委2019年工作总结和2020年工作计划的汇报。在过去的一年里,高专委深入学习贯彻国家和上海民办教育管理政策;在上海市民办教育协会的领导下,进行领导班子换届改选工作,成立了以朱绍中教授为主任的新一届领导班子;成功举办第十一届海峡两岸民办(私立)高校校长论坛等活动,增强和扩大了高专委服务上海民办高校发展需求的影响力。2020年,高专委将继续聚焦民办高校内涵发展,通过实施上海民办高校教学骨干和管理队伍建设项目,举行一系列活动,促进上海民办高校更优更快发展。

会议还对2018年度上海民办高校教育科研项目进行了结题评审,4个重点项目和21个一般项目予以结项。





阅读次数: 118
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读