当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
中华大学副校长解鸿年携学生团来访我校
发布时间: 2020-01-16  
  来源: 港澳台办公室    作者:    责任编辑: 蔡静玲  


114日,应我校邀请,台湾地区中华大学副校长解鸿年携学生团40人来访我校。我校副校长潘慧斌,校长助理、港澳台办公室主任李丽会见了来访团。

我校40名学生与来访的中华大学学生在座谈上交流,并在三创中心开展两岸学生文化交流活动。我校学生代表团前期精心准备了破冰互动、才艺表演等环节,交流活动在轻松的氛围中进行。节目间隙,双方学生就两地民俗、景点、美食以及两校学习实践等各方面展开自由交流。双方学生表示此次交流活动非常有意义且有收获,来访学生对我校学生的热情和友善表示印象深刻,对本次活动的组织与安排表示感谢。

活动结束后,中华大学学生参观了我校图书馆和综合实验实训中心,对我校风格统一的建筑、环境优美的校园以及学校在学生教学实践设施方面的投入给予了高度评价。

据了解,我校与中华大学于20195月签订校际合作协议,我校将有2名信息科学与技术学院学生于2020年春季赴中华大学交流学习。港澳台办公室沈洁、校团委木丹共同参与了此次来访接待活动。









阅读次数: 122
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读