当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
响应党中央号召,杉达师生党员捐款
发布时间: 2020-03-03  
  来源: 党委组织部    作者:    责任编辑: 盼盼  

响应党中央对广大党员的号召,习近平总书记等中央领导同志带头为支持疫情防控工作捐款,展现了共克时艰的坚定力量和必胜决心。

根据中共中央组织部印发的通知,2月28日,我校党委会审议通过了《上海杉达学院关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,在校党委的带领下,广大师生党员自愿捐款,以实际行动为支持疫情防控工作贡献力量。

一方有难,八方支援。我校各二级党总支和基层党支部迅速行动起来,按照上级党组织的要求,有序组织开展捐款活动,积极发挥战斗堡垒作用;党委组织部、财务处及时开通在线捐款渠道,加强指导和服务。连日来,我校师生党员真诚奉献爱心,践行初心使命,一笔笔捐款是对疫情防控一线人员的深情慰问,是对有困难群众的守望相助。我校党员说,涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望,众志成城,战“疫”必胜!

截至3月2日,63个党支部全体参与,830余名师生党员积极捐款,纷纷表达善心和爱意。抗击新冠肺炎疫情的人民战争仍在继续,在没有硝烟的战场上,一个支部就是一座战斗堡垒,一名党员就是一面鲜红旗帜,广大党员在力所能及范围内对抗击疫情坚定支持,凝聚起同舟共济的磅礴力量,就没有什么克服不了的困难!





阅读次数: 10
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读