当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
我校召开二级学院党政负责人会议
发布时间: 2020-03-22  
  来源: 党政办公室    作者:    责任编辑: 盼盼  

3月16日下午,我校召开二级学院院长、书记视频会议,通报疫情防控工作情况,部署在线教学、学生就业等近期重点工作校长陈以一主持会议董事长、党委书记朱绍中,副校长娄斌超、潘慧斌、徐晋忠,党委副书记陈暐出席会议。

感谢二级学院的精心组织,感谢广大教师一个多月来的辛勤准备”,娄斌超说,各位教师认真落实教学方案、选择适合课程的平台和工具、积极参与培训和测试保证以最充分的准备与同学们相聚云端”,自3月9日全校开展在线教学以来,总体运行平稳有序他指出,教务部门将调研师生对线上课程的意见及建议,帮助教师不断完善在线教学工作,确保特殊时期的教学有序保质进行。娄斌超还通报了本科教学工作审核评估、政府专项扶持资金项目建设情况。

陈暐首先通报了我校贯彻落实相关要求,认真做好疫情防控工作的情况。他指出,我校加强组织领导完善联防联控机制,制定工作方案和预案落实各项防控措施,及时向师生发布有用信息,当前仍有条不紊地推进疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战因受疫情影响,今年学生就业工作十分严峻,各学院领导要高度重视,想尽一切办法关心指导学生”,陈暐接着部署了就业相关工作他说,按照“云服务不打烊、云招聘不间断、云指导不掉线”原则,多管齐下、畅通渠道进一步加强在线指导服务,全力保障毕业生顺利就业。

陈以一指出,根据疫情防控形势研判,要继续保持高度重视按照当前的防控要求,要掌握我校境外师生动态关心他们的学习和生活。要做好在线教学工作周期延长的准备师生都要明确任务和要求,提升网络教学质量并要积极探索教学模式改革,努力培育示范性线上课程。各学院要发挥主体作用,动员专业教师对学生就业提供更大指导和帮助。

朱绍中指出,当前我校疫情防控和教育教学工作的顺利推进,是各部门和全校师生员工共同努力的成果,“向大家的辛勤工作和全力奋战表示诚挚的感谢”。他强调,针对下一阶段的疫情防控工作,要做到更加重视,继续抓紧抓实各项措施。希望大家继续保持这种担当奉献、干事创业的精神,做好今年各项改革发展重点工作,做到两手抓、两推进,取得内涵发展新成果




阅读次数: 54
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读