当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
我校食堂荣获上海高校“六T”实务现场管理示范食堂称号
发布时间: 2020-03-26  
  来源: 后勤保卫处    作者:    责任编辑: 史强  

近日,上海市学校后勤协会公布上海高校“六T”实务现场管理示范食堂和达标食堂的名单,我校第一、第二食堂获评“六T”实务现场管理示范食堂。根据相关要求,2019年度全市共有16所高校的51个高校食堂申报参评,经现场检查、专家评估、组织评审、网站公示等程序,10所高校的29个食堂荣获示范称号。

近年来,我校认真对照学生食堂“六T”管理专项工作的要求对标“六T”标准天天处理、天天整合、天天清扫、天天规范、天天检查、天天改进,贯彻落实“六T”食堂管理制度,不断提升科学化管理水平,第一、第二食堂教工食堂先后被评为“六T”实务现场管理达标食堂在达标的基础上,第一、第二食堂去年又申报了示范食堂评选。

2019年,我校筹资对两个食堂的基础设施进行了全面改建,结合“六T”实务管理硬件要求和相关评分标准,更换了所有厨房设备和餐桌椅,新增2台自助洗碗机流水设备和7套厨灶自动灭火设备,安装5套人脸识别门禁系统,并配套110个技防摄像头改建后的食堂面貌焕然一新干净宽敞的餐厅崭新舒适的餐桌整洁明亮的厨房智能化消防设备、人脸识别系统、消毒器具一应俱全,食堂环境设施、卫生条件有了很大改善。同时,后勤保卫处规范落实食品安全责任制加强日常食品安全管理、食堂安全技防建设等制度,严格把控菜价监管,不断加强和改进各项工作,为师生营造安全健康的就餐环境。

后勤保卫处负责人表示,将以此为新的工作起点,进一步加强食堂精细化管理,不断提升食堂“六T”实务管理水平





阅读次数: 11
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读