当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
嘉善县副县长曹丽娟一行赴我校嘉善校区调研
发布时间: 2020-04-02  
  来源: 嘉善光彪学院    作者:    责任编辑: 盼盼  

331日上午,嘉善县副县长曹丽娟率县府办、县发改局驻沪联络处、县经信局、县教育局、县人社局等一行6人赴我校嘉善校区开展调研活动。我校校长陈以一,校长助理、嘉善光彪学院常务副院长陈春峰、党总支书记刘婷婷等参加调研。

调研座谈会上,陈以一代表学校对曹丽娟副县长一行表示热烈欢迎,对嘉善县长期以来给予我校建设和发展的支持表示衷心感谢,就深入推进校地合作工作进行了充分交流。陈春峰简要介绍了办学基本情况和嘉善校区疫情防控有关工作情况。

曹丽娟对我校办学和在校地合作上所取得的成绩表示充分肯定。她指出,我校与嘉善县有着近18年良好的感情基础、合作基础,嘉善县正处在长三角生态绿色一体化发展示范区、先行先试示范“黄金腾飞期”,希望从校地教育联动、校企合作、继续教育培训等方面推动校地合作全面升级,双方的合作能再提升、再深入、再充实、再提档,携手打造紧密又亲密的校地合作2.0版,为嘉善县推进双示范建设,为学校培养经济社会需要的应用型人才而共同努力。

调研中,曹丽娟一行参观了新型教室、杉灵琴苑、学生活动中心、酒店管理专业实验教学中心等地。




阅读次数: 10
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读