当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于2020届毕业生申请延长学习年限有关事项的通知
发布时间: 2020-05-12  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院:

根据《上海杉达学院学分制管理办法》等有关规定,本科四年制(修业年限3-6年)、专升本二年制(修业年限2-4年)、专科三年制(修业年限3-5年)、中高贯通二年制(修业年限2-4年),学生应在规定修业年限内修完教学计划规定的总学分,凡在修业年限内没有修满规定学分而未达到毕业资格的,或达到毕业资格未达到学位授予资格的,可申请延长学习年限。为保证2020届毕业生顺利及时地办理相关手续,现将有关事项通知如下:

一、申请延长学习年限的对象

1.未修满教学计划规定学分的本专科2020届毕业生或未达到学位授予资格的2020届本科毕业生。

2.2019届已办理延长学习年限但仍未修满学分且在校时间未满最长修业年限的学生。

二、申请延长学习年限办理时间

202071-78日。

三、申请办法

网络申请(详见附件1《网络提交延长学习年限申请的操作指南》)

四、学生申请延长的学习年限每次以1年为限。

五、经批准延长学习年限的学生,必须办理相关手续后,才能参加课程的重新学习及考核(考试)。重新学习及考核(考试)的办理,必须遵守学校的相关规定。

六、在规定的时间内未办理申请延长学习年限的学生

1.不符合毕业条件的,学校将按结业处理。

2.符合毕业条件的,学校将按毕业处理,但不授予学位。

七、未尽事宜,由教务处负责解释。

  联系人:贾老师电话:021-20262651,办公地点:10号楼101

  

附件:1.网络提交延长学习年限申请的操作指南附件1.pdf

2.上海杉达学院延长学习年限申请表(应届毕业生用表)附件2.pdf

3.上海杉达学院延长学习年限告知书附件3.pdf

4.上海杉达学院本科生毕结业流程图附件4.pdf


上海杉达学院

2020512






阅读次数: 12
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读