当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
我校“专升本”招生现场面试顺利举行
发布时间: 2020-05-20  
  来源: 招生办公室    作者:    责任编辑: 吴知博  

519日,我校2020专升本招生现场面试如期在金海校区举行,符合面试条件及防疫健康要求的考生进入我校,进行材料原件审核并参加面试。

为确保考生面试工作安全进行,我校采取了严格的防控措施。招生办公室以公告形式将专升本招生考试防疫安全要求提前告知考生。上海地区考生现场出示身份证、健康码绿码;外省市考生出示身份证、健康码绿码和核酸检测阴性报告,所有考生提供“14天体温登记表,并现场测温正常方可入校,按照指定路线进入考场,进行分类分批面试。若考生本人健康码异常或未出示核酸检测阴性报告,由曹路防疫中心的医生对考生进行预检,经医学诊断排除新冠肺炎可能的考生,经单独通道进入2号楼大厅候考,并在指定教室进行视频面试。若经现场测量体温高于37.3℃的考生,按照疫情防控应急处置流程,由现场疾控人员引导考生进入校外临时考试棚内进行视频面试。

据介绍,按照公平公正的原则,考生面试过程采取双盲形式,考生进入候考室随机抽取当天面试号,叫到号的考生进入准备室随机抽取面试题,按规定时间准备后进入面试室进行面试。





阅读次数: 119
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读