当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
师生代表在2020届毕业典礼上的发言集锦
发布时间: 2020-06-28  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  



6月27日,在上海杉达学院2020届毕业典礼暨学士学位授予仪式上,各二级学院师生代表依次发言,祝福祝愿,以梦为马,不负韶华

胜祥商学院

金缀桥:相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢笑的终结,又是未来幸福的开端,最开心的是,老师见证了你们的成长。今后,无论你走到哪里,不论面临什么样的境况,尤其当你觉得疲惫不堪,当你觉得遭遇伤痛挫折,当你觉得无力前行时,不妨想想你们的母校、你们的大学生活、和你们朝夕相处的室友。祝福2020年毕业的所有同学,希望你们能够做自己最好的版本。毕业快乐!

李悦菱:校园里,我们留下的欢声笑语;课堂上,老师们的悉心教导;宿舍里,我们一起夜谈,分享快乐和悲伤。感谢身边的老师和同学们,感谢我们在杉达的相遇。如今,我们将各自开始新的人生旅程,祝大家毕业快乐,前程似锦。

 

管理学院

于艳丽:各位参加“云”毕业典礼的同学,因为疫情,我们通过这样一种特殊的方式见证你们人生的重要时刻,有遗憾、更多的是不舍。毕业典礼意味着你们马上走出校园踏进社会,意味着人生新的起点。希望大家能放眼未来,更能关注当下,从小事做起,从普通与平凡做起,既仰望星空,不忘理想,又脚踏实地,享受当下。

潘志霖:在杉达,我遇见了许多优秀的老师,在他们的谆谆教诲下,我成为了更好的自己。在杉达,我遇见了我最亲爱的同学们,他们陪我一起拼搏、一起成长、一起憧憬未来。此刻,我们即将怀着各自的期待踏上未知的征途。祝愿同学们,山野皆有路灯,苍茫亦可归舟,所遇皆良善,所行化坦途。

 

信息科学与技术学院

朱琳玲:在今年特殊的情况下,你们是第一次在线进行毕业设计、论文答辩的同学。你们都很快适应了这新环境,为自己的大学生涯划上了圆满的句号,祝贺你们!大学四年,你们专业技能满满、获奖颇多,社会实践、文化体育全方位发展,你们是最棒的!在今后的道路上,老师祝愿你们:面对挑战勇往直前、面对挫折乐观豁达、面对机遇积极进取、面对成绩不忘初心。

余悦腾:今天毕业了,我发现散伙后的大家都各怀心事,默默地在努力着。身边的小伙伴们工作的工作、出国的出国、创业的创业,还有小伙伴因为疫情不得不花比以往多n倍的时间继续寻找那份自己喜欢的工作。希望我和小伙伴们今后的日子都能保持学生时期的热血和憧憬。

 

外语学院

王跃武:At this very special moment of a very special Commencement today I have to say that you have every reason to remain hopeful about your future.  Though only a limited number of you   are present today and most are scattered staying or working at home at a distance, you as a class have stayed connected to one other and to Sanda University in very creative ways.

黄沁雯:返校那天,我在朋友圈发了这样一句话在那个盛夏遇见的一二一 ,最终还是在这个夏天以三二一结束了。毕业在即,心有不舍。四年同窗,祝福同学们山水万程,皆有好运。在此我们也感谢母校为我们的前行储备了充足的营养,同时我们也会牢记杉达人所拥有的凝合、生发、刚正、兼济之力。以梦为马,不负韶华。

 

艺术设计与传媒学院

马楠:希望同学们在毕业以后能够依然追求自我成长自我超越,并且这种不断进取能够成为你一生中不竭的动力。同学们在不断自我成长、自我超越的过程中,会遇到很多荆棘与坎坷,但是,只要坚持过去,你就会享受到一次次的成功与突破所带给你的无尽的快乐和愉悦。祝愿同学们,毕业以后,做好人生规划,做好每一天每一件事的规划,心存大爱,爱生活、爱他人、爱自己、爱杉达,母校会一直关注一直祝福你们。

楼临天:今天,我们圆满完成学业,即将告别母校,踏上人生新的旅程。在这里我感谢一直以来给我人生启示的老师,也感谢传道授业的专业课老师,我想替我们艺术系同学们对你们说一声谢谢,也请你们放心,在未来的人生之路上,我们能继续创造母校的辉煌!加油吧!

 

国际医学技术学院

胡菁:今天以后,你们将成为一名真正的白衣战士去传播关怀与爱。作为医务人员,我们或许正在经历一段困难时期,但不要因此而沮丧、退缩,这正给了你们去发光发热贡献自己力量的机会。我相信你们定会破浪乘风、砥砺前行,成为学弟学妹的榜样,母校的骄傲。最后我想说,杉达学院、医技学院永远是你们温暖的避风港,欢迎你常回家看看。

马礽杰:四年的大学生活,带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆。感谢杉达,感谢医技学院,感谢在成长道路上教导过和帮助过我们的每一位老师。祝愿我们的母校能够越办越好,祝愿所有20届的毕业生们都能够成为直面困难、敢于奔涌的后浪!

 

教育学院

崔维真:首先祝贺同学们顺利完成学业!今天毕业典礼结束之后,你们就要真正地独自去面对社会。从此,你们要把想象中的隐形的翅膀锻炼成实实在在的坚强的翅膀。受疫情影响,你们或许会感到没有方向。但请你们一定要坚定信念,调整心态,相信终有一天能够乘风破浪,实现梦想!最后,祝全体毕业生前程似锦,一帆风顺。

阮昉钰:难以忘记四年里,老师们为我们认真备课、授之以渔的辛劳,也无法忘怀老师们送来的热血鼓励,更无法释怀四年里,老师对我们的担心、焦灼的甜蜜负担。从今天以后,杉达教育学院的老师们,是永远的恩师,亦是我们的挚友。





阅读次数: 10
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读