当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  讲座报告  
“2020年商科学术研究能力提升大讲堂”系列学术讲座(二)
发布时间: 2020-06-29  
  来源: 胜祥商学院    作者:    责任编辑:  

为活跃学术氛围,提升教师参与学术的热情,胜祥商学院于2020年6月29日举办“2020商科学术研究能力提升大讲堂”系列的第二讲,本次讲座采用线上形式,邀请上海杉达学院首席教授、上海市“海外名师”倪军教授作学术报告,同时就高校教师如何适应环境、提高干劲、在科研上多出成果进行互动研讨。

讲座时间:2020年6月29日(周一)9:00-10:30

参与方式:腾讯会议

会议id:641 743 804

会议密码:888888

主讲人介绍:倪军,哈尔滨工程学院学士(77级,82年毕业),上海交通大学硕士(84年毕业),美国爱荷华大学博士(91年毕业),美国普渡大学博士后(94年)。在美国长期从事大学教育和科技,历任美国爱荷华大学资深计算咨询员、研究员、主管、在计算机科学系、机械工程系、生物医学工程系、生命科学系和医学放射科学系任副教授、硕士博士生导师和高性能计算研究室主任。共发表SCI/EI检索的国际学术论文160多篇,具有四十多年的高校教学经历,在计算机信息科学、机械工程、生物医学工程、医学,以及商业管理等领域共主讲几十门本科和研究生课程,独立指导培养了二十多名博士硕士毕业生。现为上海杉达学院特聘首席教授(上海市海外名师”)、上海交大海外教育学院DBA专业教授博导,湖北科技学院生物医学工程学院揽月学者”教授、湖北省鄂南英才”荣誉,爱嵩教育科技发展有限公司的创始人之一。担任二十多种国际学术刊物的主编或编委,为八十多种国际学术刊物审稿,参加中国教育部学位办主持的博士硕士论文抽查评阅工作




阅读次数: 10
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读