当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  讲座报告  
【杉达大讲堂】第35期:百年大变局与新时代中国外交
发布时间: 2020-06-29  
  来源: 党委宣传部    作者:    责任编辑:  

上海杉达学院“四史”学习教育主题宣讲活动(党委理论学习中心组集中学习活动)

时间:202072日(星期四)13:30-15:00

地点:嘉善光彪学院望月楼多功能厅/在线研修

主题:百年大变局与新时代中国外交

主讲人:王健 教授(上海社会科学院国际问题研究所所长

主讲人简介:王健,上海社会科学院国际问题研究所所长、研究员、博导。兼任上海国际关系学会副会长、当代中国研究所国情调研(上海)基地秘书长、上海犹太研究中心执行主任。曾任以色列耶路撒冷希伯莱大学杜鲁门研究所和美国斯坦福大学国际安全与合作研究中心访问学者。分别入选美国国务院和日本外务省访问者项目、美国亚洲协会21世纪青年领袖项目。研究重点是国际政治经济学、中东和犹太(以色列)问题、中外关系、中国当代外交史。在专业核心期刊发表论文三十余篇,成果多次荣获上海市社会科学优秀成果奖。

  

(扫描二维码,在线收听收看直播)


本次活动也是上海民办高校思政课教师“四史”学习教育专题研修第二场宣讲。





阅读次数: 10
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读