当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
校领导慰问暑期坚守岗位的教职员工
发布时间: 2020-08-15  
  来源: 党政办公室    作者:    责任编辑: 吴知博  

810日,校长陈以一,党委副书记徐晋忠,党委副书记、工会主席陈看望暑期坚守在一线岗位的教职员工,对大家的辛勤工作表示慰问,感谢大家在疫情防控、校园安全、服务保障等方面作出的贡献,并与招生、后勤、基建、信息等部门负责人进行了交流。

上午9:00,校领导一行先后来到门卫值班室、园区值班室、医务室、食堂、在建操场和教室、招生和信息办公室,与一线工作人员一一握手,并送上了夏季防暑降温用品,对暑期学校疫情防控工作、校园安全管控、食品安全、工程建设进度等情况进行深入了解。

在门卫值班室,校领导指出,在疫情防控常态化背景下,校门是人员进出学校的第一道关口,要按照学校总体要求落实疫情防控工作,确保校园安全。在学生处,得知近日将有70余名学生接受征兵复检,校领导表示要做好应征入伍学生的后勤保障工作。在第四期学生公寓门卫处,校领导向坚守在一线的保洁和维修人员表示感谢:天气炎热,大家辛苦了!”在看到新进的90后维修人员时,陈以一亲切地上前慰问:“小伙子,你好,要祝贺你和我一样,现在都是杉达的员工了。”校领导还强调要进一步做好学生的后勤保障工作,继续做好疫情防控的日常消杀和垃圾分类工作,为9月开学营造一个良好的环境。在食堂,校领导对食品安全提出要求,要确保食品安全,保证食品供应质量。在医务室,校领导表示,要做好暑期学生就医的转诊咨询服务工作,做到热情、周到。在招生办公室,校领导进一步了解了今年的招生进度并肯定了前阶段工作,陈以一说:招生工作正值暑期,工作人员需日日值守,时时在线,大家辛苦了。对招生和业务咨询电话时常串线的问题,提出了增设语音分类提示功能的意见。来到在建工地,校领导仔细询问工程进度,强调要保证工程质量,为学校师生员工提供更好的服务。




阅读次数: 478
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读