当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
胜祥商学院新生与院长共度“咖啡时光”
发布时间: 2020-10-21  
  来源: 胜祥商学院、嘉善光彪学院    作者:    责任编辑: 倪春昳  

新学期开学第一周,胜祥商学院在嘉善光彪学院望月楼咖啡厅开展“咖啡时光”活动,院长陈伟忠教授、党总支书记陈敏云与9名新生代表进行见面互动,对大学的学习生活与职业生涯进行探讨。

陈伟忠说,在学校不仅要学好专业知识,更要有自己的一技之长,这样才能在以后的工作当中发挥自己的优势。陈敏云向学生提出期望,作为大学生,要有自己独立的判断和思考,才能做出未来的规划,才能真正成为自己想成为的人。

学生们畅所欲言,分享自己的理想与专业规划。法学专业的学生希望自己能成为一名法律的维护者;另一位热爱舞蹈的学生表示,自己选择市场营销专业是希望能更好地了解市场对于舞蹈者的需求,并不断创新自己舞蹈的风格。

摄影:赵渠诚诚




阅读次数: 396
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读