当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
校工会组织女教师代表队参加市服饰展示活动
发布时间: 2020-11-18  
  来源: 校工会    作者:    责任编辑: 倪春昳  

1113日,校工会组织17名女教师参加由上海市教育系统妇女工作委员会、上海市教育工会女教职工委员会主办的“教苑群芳 魅力绽放”第二届上海女教师服饰展示活动,荣获二等奖。

两个月来我校参赛队精巧设计、辛苦排练,结合富有学校专业特色的服装予以展示。国际医学技术学院的教师穿着护士服、防护服突显疫情期间杉达青年的力量;教育学院的教师穿着清墨淡彩的旗袍展现女教师独有的韵味;管理学院的教师穿着精神笔挺的制服诠释女教师的独立之美;艺术设计与传媒学院的教师穿着学生设计的服装展示女教师的自信风采。校工会常务副主席陆莲芳说:“四种风格,四个缩影。我们想通过独特的创意设计、精致的服装造型,和女教师们共同展现在上海浦东开发开放的背景下创办的、与浦东改革开放一同成长起来的美丽杉达。”

本次活动共吸引了上海各高校、区教育系统及直属单位的54支参赛队参加,通过绚丽的服饰和精彩的演出展现了上海女教师时尚、优雅的气质,成功上海市教育工会成立70周年献礼

摄影:刘尹畅




阅读次数: 154
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读