当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  图片新闻  
艺术设计与传媒学院学生手绘30余件长幅画卷(图)
发布时间: 2020-12-09  
  来源: 艺术设计与传媒学院    作者:    责任编辑:  

近日,30几件长幅画卷成为校园里的一道风景线,这是艺术设计与传媒学院大一学生的基础课程作业“色彩的情感表达”,学生通过色彩的沉浸式体验的课程设计环节,将色彩的主观表达和肌理练习有机的结合,通过借鉴抽象艺术大师的作品,并与自己的色彩情感表达结合,最后完成画卷。

据介绍,环境设计、产品设计、视觉传达专业的同学在教师孙源、王兰、张煜、陈彦如、马楠和李晓曈的指导下,完成了30多件作品,每件5米或者8米。孙源说,艺术设计的基础课程改革是落实美育教育的体现,我们抹去了专业的界限,呈现出的是宽基础、大平台的教学特色,学生需要建立完整的设计思维方法论以及良好的美学素养,为他们日后的设计师之路提供丰富的养料储备。




阅读次数: 20
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读