当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  图片新闻  
我校与携程集团签署战略合作协议
发布时间: 2020-12-20  
  来源: 管理学院    作者:    责任编辑: 史强  

1216日,我校与携程集团战略合作签约仪式举行。仪式上,副校长娄斌超与携程集团高级副总裁汤澜为“携程旅游学院‘1+X’人才培养基地”揭牌,管理学院院长朱承强与携程集团旅游学院院长徐璐作为双方代表签署校企战略合作协议,校企联手培养“旅游+科技”应用型本科人才。

双方将在师资团队建设、专业课程建设、联合开发“1+X”资格证书、联合建设旅游大数据研究平台和研学旅行基地等方面展开进一步的深度合作。未来的旅游业将向“旅游+科技”和数字化运营发展,通过“旅游+科技”的相互赋能、相互融合,推动旅游产业实现跨越式发展。我校与携程集团的战略合作不仅能提升旅游管理专业应用型本科的人才培养质量,也能为旅游行业推进数字化智能化为支撑的产品创新提供高校的智力服务。朱承强表示,管理学院积极践行“1+M+N”应用型本科人才培养模式,此次与携程共同培养“旅游+科技”复合型技术人才,提升专业内涵、推进人才培养质量的成效,也扩大了学院在学界和业界的影响力。

签约仪式由管理学院旅游管理系主任张媛主持。携程集团代表及管理学院院领导和学生代表见证了此次签约与揭牌仪式。





阅读次数: 167
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读