当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  图片新闻  
校工会举办2020年教职工集体生日庆祝会
发布时间: 2020-12-21  
  来源: 校工会    作者:    责任编辑: 倪春昳  

为营造温馨舒适的工作氛围,增强教职工凝聚力和幸福感,1216日中午,校工会组织举办了2020年“逢五逢十”教职工集体生日庆祝会。校长陈以一,副校长娄斌超,党委副书记徐晋忠,党委副书记、工会主席陈暐与70名教职工一起庆祝生日。

徐晋忠代表校领导班子祝在场的“寿星”生日快乐。他说,杉达是个充满教育情怀的地方,有一个温馨的教职工集体。校工会举办集体生日会给在座的老师们带来更多温暖,祝愿大家生活幸福、身体健康!庆祝会中,寿星们齐聚在生日蛋糕前,一同唱响生日歌,许下生日愿望。寿星代表朱承强说:“感谢校工会举办这么喜庆的活动,祝愿杉达越来越红火,过生日的时候我们要回味曾经走过的路,珍惜当下,为更美好的明天继续努力!”寿星代表丁玲说:“来杉达已经十年了,过的每一天都很充实,希望各位老师享受生活每一天,走好人生每一步。”寿星代表张一帆说:“今年是而立之年,也是与杉达相伴的第10个年头。我在这里经历了学习、工作、结婚、生子,人生重要的时刻都与杉达紧密联系。感恩杉达,我会继续为杉达尽自己的一份力,期待在更美好的杉达遇见更好的自己。”

摄影:史强




阅读次数: 269
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读