当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  图片新闻  
电子商务专业学生获市大学生企业经营模拟沙盘大赛特等奖
发布时间: 2020-12-23  
  来源: 信息科学与技术学院    作者:    责任编辑: 史强  

近日,由上海市教育委员会主办的2020年上海市大学生企业经营模拟沙盘大赛落幕。我校信息科学与技术学院电子商务专业学生代表队分别获特等奖和一等奖,教师宛田田、虞佳获优秀指导教师奖。

本次大赛有来自上海财经大学、华东理工大学、上海理工大学等高校的29支队伍参赛。我校信息科学与技术学院在大赛初期,组织开展了校内选拔赛,师生在课余时间进行培训学习,最终在15支学生队伍中选拔出2支队伍代表学校参赛。

比赛中,学生们通过一天的模拟运营,在经过企业运营、自主学习、分析决策与团队协作等方面的考验后,刘莉、吴旌炜、夏剑霆、季世雄组成的上海杉达学院一队获特奖,本科组第一名;李沣、任亦凡、刘念、韦子凌组成的二队获一等奖。指导教师表示,此次大赛考验了学生掌握和运用职业技能的能力,也提升了学生的团队意识以及组织沟通能力,同时又达到了以赛促教、以赛促学、学赛结合”的人才培养目标。




阅读次数: 14
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读