当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于表彰2020年度征兵工作先进集体和先进个人的决定
发布时间: 2021-01-11  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院(部)、各处(室、馆):

2020年我校的大学生征兵工作,在学校党委的高度重视和正确领导下,各学院和相关职能部处及全体师生的共同努力下,克服了新冠疫情给征兵工作带来的困难,圆满完成了上海市人民政府、上海警备区下达的2020年度大学生征兵任务。为进一步激励先进,推动各学院高标准、高质量地完成大学生征兵任务,根据国防部征兵办公室《关于进一步做好征兵五率量化考评工作的通知》要求,结合各学院实际征兵任务完成情况,经研究,学校决定分别授予下列学院和个人上海杉达学院2020年度征兵工作先进集体”“上海杉达学院2020年度征兵工作先进个人荣誉称号,并予以表彰和奖励: 

一、上海杉达学院2020年度征兵工作先进集体(3个):

沪东工学院管理学院嘉善光彪学院

上海杉达学院2020年度征兵工作先进个人(19人)(按姓氏笔画为序): 

王莉珠、王晨、孙丹枫、孙洪礼、权亮、刘珍珍、刘健、刘曙刚、朱徐晓捷、汤金伟、苏晓晨、杨伟嬅、杨馨怡、俞良友、周雨昕、徐扬、程龙辉、谢梦能、蔡晓彬

希望上述获奖学院和个人继续努力,再接再厉,在今后的大学生征兵工作中取得新的成绩。希望各学院和全体学生工作者以上述受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步重视做好大学生的征兵工作,为加强国防和军队现代化建设作出应有的贡献! 

上海杉达学院

2021111




阅读次数: 236
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读