当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于表彰2020年度无偿献血工作先进集体和先进个人的决定
发布时间: 2021-01-13  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院:

在学校的高度重视和正确领导下,在各学院及全体师生的共同努力下,2020年我校圆满完成了上海市血液办公室下达的2020年度无偿献血任务。为进一步激励先进,推动各学院高标准、高质量地完成无偿献血任务,根据《上海杉达学院关于评选2020年度上海杉达学院无偿献血工作先进集体和先进个人的通知》(杉达内(后保)〔20209号),结合各学院实际献血任务完成情况,经研究,学校决定分别授予胜祥商学院等8个学院和1个班级 “上海杉达学院2020年度无偿献血工作先进集体”,授予丁天等15人“上海杉达学院2020年度无偿献血工作先进个人”荣誉称号,具体如下:

一、上海杉达学院2020年度无偿献血工作先进集体

胜祥商学院、沪东工学院、艺术设计与传媒学院、国际医学技术学院、管理学院、外语学院、机电工程学院、信息科学与技术学院、f192111(教育学院,小学教育专业)

二、上海杉达学院2020年度无偿献血工作先进个人(按姓氏笔画为序)

丁天、丁佳倩、王树林、吕阳阳、邬丽君、刘艳林、苏静、杨玉华、宋慧霞、张浩、张馨予、陆胡峰、钏助涛、姜芳晴、黄子东

希望上述获奖学院和个人继续努力,再接再厉,在今后的无偿献血工作中取得新的成绩。希望各学院和全体学生工作者以上述受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步重视做好无偿献血工作。

上海杉达学院

2021112




阅读次数: 258
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读