当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于表彰2020年就业工作先进集体、推进者、先进个人和促进者的决定
发布时间: 2021-01-23  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各处(室、馆)、各学院(部):

2020年我校毕业生就业工作在学校的高度重视和支持下,在各学院和一线辅导员的共同努力下,圆满完成年度就业工作任务。为进一步激励先进,推动各学院在今后就业工作中再接再厉,以更高标准和质量完成就业工作,根据《上海市教育委员会关于开展2020年上海高校毕业生就业工作优秀工作者评选推荐活动的通知》(沪教委学〔202041号),结合我校2020年就业工作考核情况,决定对以下学院和个人进行表彰,具体名单如下:

一、就业工作先进集体(3个)

沪东工学院、管理学院、国际医学技术学院

二、就业工作推进者(3人)(按姓氏笔画排序)

刘世杰、张倩韵、官巧玲

三、就业工作先进个人(9人)(按姓氏笔画排序)

王刚、木丹、冯晨、汪寒、杨馨怡、张振荣、陈佳、陈梦南、谢梦能

四、就业工作促进者(9人)(按姓氏笔画排序)

孙青、皮凤英、周胜利、赵爱平、曹欣欣、韩斌全、詹凯茜、童俊、缑瑛

希望以上获奖的学院和个人在今后就业工作中能珍惜荣誉、再创佳绩,希望各学院和所有就业工作者以受表彰的集体和个人为榜样,为学校毕业生就业工作作出新的贡献。

上海杉达学院

2021122




阅读次数: 204
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读