当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
市教委主任王平督导检查上海杉达学院疫情防控工作
发布时间: 2021-02-07  
  来源: 新闻中心    作者:    责任编辑:  

2月6日下午,市教卫工作党委副书记、市教委主任王平一行来到上海杉达学院,督导检查寒假期间学校疫情防控和留校师生关心关爱工作。校长陈以一、副校长娄斌超、校党委副书记陈暐参加,汇报相关工作情况。

王平一行来到校门、食堂、宿舍、校保健站、隔离场所等,对重点区域的管控情况进行了逐一督导检查,并亲切慰问了寒假期间为留校学生做好服务保障的教职工。王平仔细查看了校门处临时留观区的设置和防疫物资的配备;询问了校内热水供给情况;根据校医的记录留档资料,检查了发热“全闭环”管理和联防联控机制的落实情况,对我校保健站的环境设施表示满意。在学生餐厅,督导检查组看到新春的喜庆布置,我校有关负责人介绍说,“今天中午,我们在这里刚举办了特别的新春年夜饭和联欢活动,还为留校师生准备了新年礼物和春节期间的免费用餐。”


“寒假期间,学校的一些生活场所都正常开放。”在宿舍区的共享空间,有学生正在自习、看书,有在自取点心零食,还有在借运动器材、棋类。王平来到学生中间,了解他们的家在哪里、有无在中高风险地区、留在学校过年的感受等,关心学生的实习情况和个人的防护措施。我校学生教育处负责人向督导检查组汇报了做好“一人一档”信息台账、发放帮困专项补贴、安排校内活动等情况,王平对我校充分利用信息化手段掌握师生动态的防控措施表示肯定,并对关心师生员工思想动态、持之以恒做好疫情防控、落细落实相关举措、做好开学返校计划与准备等,提出了进一步的工作要求。

市教委体卫艺科处副处长杨国浩、市教委后勤保卫处副处长南少华、市教卫工作党委纪监组副组长王恒娣、市教委办公室一级主任科员丁健陪同督导检查。

摄影:史强





阅读次数: 304
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读