当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
我校召开2021年寒假务虚会
发布时间: 2021-02-24  
  来源: 党政办公室    作者:    责任编辑: 吴秋耘  

2月23日,我校召开2021年寒假务虚会,校党政领导班子成员、相关职能处室负责人参加。会议围绕“组织与人事”、“五育并举与三全育人”两大主题,分6个议题进行汇报和讨论,深入分析研判学校改革发展所面临的机遇与挑战,开拓思路、群策群力、凝聚共识。党委书记朱绍中、校长陈以一分别主持两场会议。

本次务虚会议题包括学校“十四五”规划纲要编制、校区管理、教学内涵建设、“五育并举”等内容。“十四五”规划由学校规划纲要、条线行动计划、学院规划组成规划系统,会上对学校规划纲要的总体框架、愿景和使命、发展战略、发展目标、战略方针、主要任务和保障措施进行了研讨,并明确了本学期任务。针对本科教学工作审核评估提出的问题,会上深入分析了教学发展现状,以问题为导向,重点讨论了教学发展目标和深化教学内涵建设的举措。

会议指出,专题报告和讨论既务虚又务实,达成的共识要狠抓落实,紧盯进度,力求实效,为“十四五”开好局。由此开始,我校将夯实基础、凝练特色、形成核心竞争力,为发展战略的第一阶段起好步。




阅读次数: 330
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读