当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
关于组织开展原点创“艺”系列作品征集活动的通知
发布时间: 2021-03-25  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

各学院:

为庆祝中国共产党成立100周年、深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,加快构建德智体美劳全面培养的教育体系,迎接上海杉达学院30周年校庆。经研究决定,组织开展原点系列作品征集活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

20213-20216

二、参与对象

上海杉达学院全体学生,个人或者集体(不超过3人)形式申报

三、主办单位

上海杉达学院党委宣传部、党委学生工作部

四、承办单位

艺术设计与传媒学院

五、征集主题

系列一:“忆往昔”——庆祝中国共产党成立100周年作品征集

系列二:“展风采”——校园文创作品设计征集

系列三:“致经典”——十二生肖形象设计

六、作品形式

参赛作品可任选其中一个系列,围绕该系列开展设计,须为原创作品,充分体现作品创新点。

(一)书画摄影类

绘画作品:国画、油画、版画、水彩、水粉画(丙烯画)以及各类综合性绘画等。

书法作品:作品请作者自留原稿。

摄影作品:单张照和组照(每组不超过4幅,须标明顺序号),除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术擅改影像原貌,单张照片像素3-5M

(二)艺术设计类

1.设计文件:提交的设计文件均需提交作品源文件、PDF格式以及300dpi的图片;

2.实物作品至少提供3-5幅实物作品照片,电子文件格式为JPEGPDF

(三)服装与服饰设计类

服装与服饰设计类作品须提交彩色效果图与服饰图片,电脑绘图或手绘形式不限(jpgpdf格式分辨率不低于300dpi)。包含作品正面、侧面、背面图。作品可以涵盖上下装及配件。

(四)网络新媒体类

网络新媒体类作品以视频形式呈现,时长一般不超过8分钟。视频分辨率不低于1280*720,格式以MP4等高清通用的格式为主,手机拍摄的视频原则上不低于720P

七、活动须知

参评作品须为原创,不得侵犯第三方的著作权、商标权、其他知识产权或专有权利,未参加过其他评选活动,且未公开发表过,凡涉及有关法律问题,由作者自行负责。参评作品的著作权受中国法律保护,主办方拥有包括提供给主要媒体进行刊播、展览、网络推广等一切非商业性质的作品使用权。

活动参与者须将相关作品电子版连同报名表(见附件)发送到指定邮箱sdrenwenfentuanwei@163.com

八、相关要求

请各学院深入动员广大学生积极参与。活动主办方对本次校内征集活动拥有最终解释权。

九、联系方式

    人:王    联系电话:021-20262821

联系邮箱:sdrenwenfentuanwei@163.com

附件:原点创系列作品征集活动报名表

附件.docx

中共上海杉达学院委员会

2021324




阅读次数: 244
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读