当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
杉达与华为签署深度合作框架协议
发布时间: 2021-03-26  
  来源: 新闻中心    作者:    责任编辑: 吴秋耘  

近日,上海杉达学院与华为技术有限公司举行深度合作框架协议签约仪式。我校校长陈以一、华为公司上海教育拓展部部长邬小军分别代表双方签署协议,我校董事长朱绍中、华为公司中国政企教育业务部部长周红权见证协议签署,校企双方为实现共同发展,达成全面深度合作。

我校与华为公司的合作始于2016年,华为公司通过人才培养、校园信息化建设等多种途径支持我校的专业建设。20181月,在双方长期良好合作的基础上,“杉达-华为ICT学院”成立,本着“敬业、专注、创新”的匠人精神,将人才培养理念与华为的技术、服务充分地融入课程和教学工作中,为华为生态伙伴产业链输送靠得住、用得上的优质应用型人才。

围绕国家创新驱动发展规划,本次签约双方将在人才培养与教学生态建设、智慧校园建设等方面推进更深层次的合作。双方一致认为,合作空间广阔,潜力巨大。陈以一表示,“杉达对与华为未来的合作是非常期待的,数据智慧治理将是我们非常关注的智慧校园部分。”双方针对校园信息化等合作内容在随后的交流会上进行了深入探讨。邬小军表示,“未来的ICT人才缺口将近1000多万,双方将会根据需求导向进行更契合的、友好的合作。”

我校教务处处长蒋凤瑛、信息科学与技术学院院长陈瑛、信息化办公室主任马林,华为公司解决方案专家陈波、客户经理刘芷玄、人才培养专家丁文洁等参加签约仪式。




阅读次数: 1196
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读