当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
机电工程学院举办“诵读红色经典,传承工匠精神”演讲比赛
发布时间: 2021-05-02  
  来源: 机电工程学院    作者:    责任编辑: 史强  

为迎接建党100周年,激发学院党员、入党积极分子在工作、学习中走前列、当先行,增强开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,421日下午,机电工程学院在“三创”中心举办“诵读红色经典·传承工匠精神”演讲比赛,献礼党的百年华诞。

本次演讲比赛经过初选,最终有13名同学晋级决赛。在决赛中,选手表现沉稳自然、声色并茂、慷慨激昂,充分展示了学子对党和国家的热爱。经过激烈的角逐,最终得出了本次比赛的前六名,18级机械电子工程专业学生吕全获一等奖,18级和19级建筑电气与智能化专业学生陈江涛、葛祥龙分别获二等奖,18级机械电子工程专业学生王文昊、张书涵和建筑电气与智能化专业学生谢越分别获三等奖。

机电工程学院直属党支部书记蒋云霞在点评讲话中表示,举办此次演讲比赛是展示学院师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的新时代风采,以实际行动献礼中国共产党建党100周年;是弘扬“遇到困难不退缩,勇于克服困难超越自我”的工匠精神,激励学生像先辈一样学一行,干一行,爱一行。





阅读次数: 57
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读