当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  公告通知  
上海杉达学院30周年校庆标识设计征集公告
发布时间: 2021-05-20  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  

2022年9月28日,上海杉达学院将迎来建校30周年。三十而立正青春,同心砥励向未来。为准确地传达校庆的精神内涵和时代意义,独特地展示学校的办学成果和人文底蕴,现公开征集30周年校庆标识设计方案。

一、征集对象:

全校师生员工、海内外校友。

二、征集时间:

2021年5月20日至2021年7月31日。

三、设计要求:

1.兼顾杉达办学历程和未来发展,通过标识形象地传达30周年校庆的精神要义。

2.体现杉达办学理念、办学定位和办学特色,标识要具备较强的杉达形象识别度。

3.突出创新思维和国际化视角,标识能广泛运用于社会公众传播,并具有与应用场合相符的表达形式。

四、设计内容:

1. 校庆标识(LOGO)设计

2. 色彩规范(基础色、辅助色)

五、投稿方式:

1.设计方案须提供黑白稿、彩色稿(注明CMYK色值)、辅助图形稿,以及电子版(AI或PSD格式,阅读版本为JPG格式,分辨率300dpi以上,文件小于20M),并附以设计理念说明或内涵注释,表达清晰,简明扼要,字数在300字以内。

2.应征者需填写并提交《上海杉达学院30周年校庆标识设计报名表》(以下简称《报名表》) ,表内各项信息请填写完整。

3.《报名表》和设计方案电子件请发送至邮箱:sddwxcb@163.com,邮件主题填写为“杉达30周年校庆标识征集”。

4.《报名表》和设计方案纸质件请送达或邮寄至:上海市浦东新区金海路2727号教师活动中心106室上海杉达学院党委宣传部,邮编: 201209,联系电话:20262609。

六、征集说明:

1.应征作品经综合评审确定获奖作品。设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,颁发证书和奖金。另设优秀奖若干名,颁发纪念品。获奖者将被邀请参加有关校庆活动。

2.应征作品须为应征者本人原创作品,无版权纠纷,且此前未以任何形式公开发布、发表;应征作品不得侵犯他人的知识产权,如因涉及剽窃、抄袭、借用等侵权行为产生的一切责任均由应征者承担;应征作品一经获奖,其著作权、修改权及使用权归上海杉达学院所有。

3.应征作品不予退还,请作者自留底稿。

4.最终采用方案由上海杉达学院确定,征集评选的最终解释权归上海杉达学院所有。

上海杉达学院30周年校庆标识设计报名表.docx




阅读次数: 668
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读